Я тебя хочу сегодня встретить...

Нинель Макошина
Я тебя хочу сегодня встретить...
Просто встретить - больше ничего!
Может, не успеешь ты заметить,
Что я здесь - и больше никого.

Никого вокруг, хотя при всех мы.
Никого, хоть люди тут и там.
Никогда в твои я не приду сны.
Никогда я повода не дам.

Если б раньше встретились, возможно
Было б всё сейчас наоборот -
Я б его в свои сны не пускала,
Закружив любовь в водоворот.

Листья на земле тихонько дремлют,
Удивляясь даже ветерку...
Я тебя опять сегодня встречу.
Я люблю, но больше не могу.

1.11.2010