Мой свет любви...

Екатерина Папшева
     А ты опять в мой сон придёшь,
     Такой далёкий и туманный...
     Меня к своей груди прижмёшь.
     Ты вновь со мной!Такой желанный!
 
     От счастья,чуть не закричу,
     Тебя покрепче обнимая...
     НЕТ!...Просыпаться не хочу!
     Мне не нужна та жизнь,земная...

     И в сердце,пусть любовь живёт.
     Я не смогу...Я не забуду...
     Лишь о тебе душа поёт!
     Хоть наяву с тобой не буду...

     Мой свет любви,он не погас!!!
     Горит он яркою звездою!
     И пусть всегда звучит в сердцах
     Мелодия любви -о нас с тобою!!!


     Плэйкаст "МОЙ СВЕТ ЛЮБВИ"