Прощание с DF

Наталья Дехант
Не унимается тревога,
Стучится в запертую дверь...
Как далеко нам всем до Бога
Теперь...

Мы презентабельные лица
Разлукой  раскроили в кровь.
Так и должно было случиться.
Такая вот она... Любовь. 



1.11. 2010