Поздно пугаться... Козыри биты...

Нина Тиллиман
Отклик на стих Вадима
Овчинникова «Безумие»
http://stihi.ru/2010/10/23/6058



Поздно пугаться... Козыри биты...
Город своей обзавёлся "звездой"...
Если собьёшься однажды с орбиты...
Вряд ли уже возвратишься домой...

Множатся... числа, кварталы, порталы...
Делятся... люди, дома, города...
Роем такое... чего не бывало...
И не должно бы... бывать никогда...

Даже во снах не найдётся покоя...
Ночи... плохая защитная нить...
Ни от себя, ни от "них" не укроет...
Ангел потерян... кому нас хранить!?