Путь в начало

Людмила Лыкасова
Так меняются вокруг
люди и события,
коль прервешь  "сансары круг",*
осознав, развития

двинешь дальше колесо.
на пути решая,
все уроки и в серсо**
сам уже играя.

да, мы можем выбирать
разные дороги.
от волнения замирать,
осознав, что Боги.

ведь его частица в нас!
разве ж это мало?
наша жизнь – учебный класс.
путь в само  Начало.

путь туда, где вместе мы.
все частицы в целом.
с Богом в сердце все сильны!
все на свете белом.
________________________________________
*круг сансары – колесо жизни.
**серсо – игра с перекидыванием обруча, колеса.