Детский городок

Алёна Жарикова
Чиста столь детская душа,
Что так и просится улыбка,
Смотрю, как за стеной СТЕНА
Они возводят город лихо.

Детишки строят новый мир
Из добрых сказок и фантазий,
КОРАБЛЬ мимо них проплыл
По безмятежной водной глади.

Девчушка, сидя на скамье
Из кубиков дома возводит,
А мальчик завершает всё –
Он УКРАШАЕТ каждый домик.

Они с улыбкой на губах,
С МЕЧТАТЕЛЬНЫМ и светлым взором,
Своими ТОНКИМИ руками
Построят город иллюзорный.
 
На конкурс фонда ВСМ