Моя суть!

Звездный Кот
Я ветренный и молодой,
Изменчивый - я, год от года,
Пусть так, ведь такова моя природа.
Я буду верен всегда лишь ей одной.
Я не стараюсь влезти в душу,
Я не хочу стать "тем одним" для "той",
Как не хочу им быть и для чужой.
И не от одиночества порой грущу.
А быть хочу я свежим ветром на рассвете,
Хочу коснуться нежным бризом чьих губ
И раствориться в миллиарде нескончаемых минут.
Но нет. От этого порой бывают дети.
Хочу все бросить, всех и вся.
Уехать приблизительно на юг,
Найти там счастье или муку,
А для чего? И сам не знаю я.
И очень часто это происходит,
Я делаю шаги куда то вдаль,
И для чего не знаю. Вот печаль!
Порой и умный бредит.
Я часто чем то(кем то) увлекаюсь
Едва ль не чаще интерес теряю я,
Я анархист и эгоист,я каюсь.
Но Богу видимо таков был нужен Я.