Игра с Судьбой

Сергей Чудов
 ИГРА С СУДЬБОЙ
                Сергей Чудов

На тезисах немного
 сэкономим:
По Сути же -
 Игра вничью...
Налью себе я
 половину
 и "догоним",
Но больше
 никому
 я не налью.

Вторая Сторона -
 незрима -
И имя ей
 придумать
 не могу...
Играли ЧЕСТНО,
 но мячи все -
 МИМО...
Лишь штанги все
 изогнуты
в Дугу...

Copyright©2010 SERGEY Chudov