Я шагаю во мгле...

Ольга Солонская
Я  шагаю  во  мгле,
совершаемых  мною  грехов.
И  всегда  на  игле,
ненаписанных  мною  стихов.

Что-то  колет  в  висок.
Оказалось  -  терновый    венец.
По  щеке  алый  сок
Довершает картину. Наглец.

Мне  спокойно  не  знать,
почему  под  лопаткой  болит...
Ведь  не  станет  стрелять,
кто  поклялся  когда  то  в  любви?

Но   мой  разум  храня
память  спряталась  в  темный  чулан.
Я  не  помню  себя.
Я  не  помню  тебя. Все туман.

Вновь  танцует  огонь,
отмечая  печалям  конец...
Ищет  сердце  ладонь,
но  находит  багровый  рубец...