Верочке

Исадора Р
Верочка всегда повергает меня в хандру
Лучезарно дурманя мне мысли слогом
И хоть я её виноватой не назову
Её тексты всегда мне твердят о многом
Просто Я ненавижу осень... за то что тоска
становится самым ярким и и невыносимым
Самым трепетным, нервным мигом
Так и не понявшим любви к дождям

Просто тонны её рифмованных эскадрилей
Регулярно штурмуют моё сознанье
Тут и неуловимость её обаянья, Созиданье
Всех образов. Прочая ерунда
Вот и каждый раз я стремлюсь туда
Где она расскажет, она споет или прочитает
Пару строк и сердце мое растает
От внеочередного поэтического труда.



Посвящается прекрасной поэтессе... слушая которую, я понимаю, что талант - это от Бога.