Приплыло счастье речкой реченькой...

Соколова Валюша
Приплыло счастье речкой – реченькой.
И было радостно мной встречено.
И, наполняясь, растекалось  вширь
Бескрайней полною рекой.

И милый был такой  хорошенький,
И согревал пиджак наброшенный.
Казалось счастье с морем схожее-
Оно плескалось добротой.

И вспоминаю годы юные,
Как мы любили ночи лунные!
Но счастье высохло – не верится,
И не плеснёт былой волной.

Давно покинул мир хороший мой,
И счастье – речка пересохшая.
Стоит мой домик перекошенный,
Под одинокою луной.