Ещё одно

Кошка Калашникова
В гороскопе нелепом прочла,
Что в порядке мои дела.
Что истерикам бой, а боль
Утешается фразой одной.
Мы живём в параллельных мирах.
Я в своём попритёрлась прилично.
Поцелуй на твоих губах
Растекается джемом клубничным.
Шелестит на двери плакат
От осеннего ветра сквозящего,
Люди злые и говорят,
Что всё было ненастоящее...
Ненавижу твои черты,
Не мужчина. Не тот, что стоит,
Но меня разрываешь ты
Бесконечною пустотою.
И бегут в суматохе дни,
Маски, образы, лица меняются.
Отпусти меня. Отпугни.
Раз само собой не получается.