Три звезды

Фэлатом
На снимке три звезды, но не в их названиях суть.
Первое, качество снимков безупречное.
Общее – многохарактерность и многообразность.  Звёзды  могут рассказать о многом, и главное о характере биологической жизни и уровне интеллекта.