Судорога

Михаил Кутхумпа
приучаюсь во снах смотреть на ладонь
в ней судорогой может свести скулу.
"свезти" на нет, "подфартить" к нулю,
чтоб волком выть потом на Луну

изгибы всласть кипятили кровь
вставать пора, да в порах порох
да поздно брат уж, ночь без сна
палата 7 - "Шаулиньский шорох"

мир соткан мифом из ткани сна
в безоговорочной капитуляции
там, знаешь, люди туда-сюда
без малейшего понимания кто ты ...