***

Филипп Замдвайс
перетекая плавно по сосудам грязным
день изо дня мелькают мысли -тени
боятся, прячутся, кривляясь разным 
нас перед страхом ставя на колени



        и даже ввысь, быть может к сотням лет
        поймешь, поистине умен кто, кто глупец   
        надейся. не свернешь!там передай привет. 
        доля секунды. взор вперед. всё? где конец?   

               

                за каплей капля в реки ежедневных снов
                течет быстрей, без дамб, стоянок-тормозов,
                жизнь, утекая... превозмогая уйму слов.    
                для остальных ты "рыбка", нет... улов.

                5:20 \\  26.08.2010