моя зараза

Лена Бакаушина
Мы встретились с тобой
Спустя так много лет.
Ты улыбнулся и сказал:
"Совсем не изменилась"

А я смущаясь бросила:
"Привет...
Ну расскажи,
Как жизнь твоя сложилась?

Ты кинул на меня
Печальный взгляд,
Сказал чуть слышно:
"Я спешу, до встречи"

А я слегка отпрянула назад,
Поёжившись, прикрыла шалью плечи.

"А может быть проводишь до угла"
Сказала я, и пожалела сразу,
Смущённо отвернулась, и ушла.
А ты сказал мне вслед: "Моя Зараза!"

02.2008г.