Я говорю себе, вернись...

Горбач Ольга
Я говорю себе, вернись
Хоть на секунду, оглянись
Понять, осмыслить, всех простить
Найти себя, просто любить
Но нет. Бегу,  бегу, спешу
Вперед…зачем? Труба зовёт!
Куда, когда и от кого
Я одинока…никого
Лишь чувства в путь меня зовут
Найти спешу себя, вернуть
Года бегут, летят…
Еще быстрей, чем я
Хочу в себе найти себя.
                17.10.10