Стих не мой но понравился очень

Альбина Пономаренко
А я не хочу достойно
А я хочу по-дурацки
Дико безумно резко
Но чтобы все были краски
Чтобы любить - до стона
А ненавидеть - до крика
А восхищатся - до звона
И препирать - до скрипа
И не противиться бедам
А просто плыть против теченья
Наперекор, но не к цели
А просто из несоглашенья
Из-за невосприятия и неприятия
тысячи мерзостей, лжей и пакостей
которые в рамках приличия
И жить …
Потому что хочется
Не как должно, а как нравится
Когда всё это закончится
Посмотрим кто чище останется...