Рухнул мир

Лизи 66
И рухнул мир,
Остался холод.
У дьявола пир,
Есть теперь повод.
Забыты слова,
Забыты мечты.
Я снова мертва,
Не ставьте кресты.
Опять обожглась,
Опять обманулась.
За огнём я гналась,
Его я коснулась.
Ожог навсегда,
Его время не тронет.
В сердце много льда,
И душа в теле стонет.
И рухнул мой мир,
Иллюзий и грёз.
Не услышу я лир,
И нет больше слёз.