Война внутри

Шаман Охар
Крылья в шкаф 
Ты не летаешь 
И за билет 
Не полетишь
Поезд ,,Время" уезжает
По шпалам ты не добежишь
Птицы тоже улетают !!!
Придёт зима 
Где льда гранит
Внутри соки испаряет
Коктейль борьбы
Кто победит ?
Трактат Шекспира 
Пусть сгорает
Трагедии не может быть
Не верю!
Ты не умираешь !
Оазиса ручей звенит   
Иль может скрипка 
То играет 
Оркестр пульса
Он звучит!
В душу что-то прилетает 
Поезд ,,Время" тормозит
А может он и замирает
И дальше в путь он колесит