Я сегодня как не странно выпил

Юрий Юрьевич Попов
Я сегодня как не странно… выпил…
Выпил водки рюмку до краев,
Я сегодня может, не здоров…
Разговор с тобой мне нерв насытил!

Я как прежде все же одинок…
А ты думаешь, что я ликую,
Радуюсь, пою, танцую?!
Нет! Я заплетаю жизнь в венок!

Я грущу! Бывает даже плачу!
Никому об этом не скажу…
Сотый раз тебе я докажу…
Что имею право на удачу!

Да, пускай тебе сейчас смешно!
Смейся, пока слезы не польются…
Ведь тебе они, смеясь – даются!!!
Что ж я говорю…грешно…

Да, а что молчать, коль это так…
Ты ж всегда для всех была царица…
Яркая, роскошная девица…
А в душе гнилья и грязи мрак!

Хочешь - обижайся, хочешь - плачь!
Одному понятия я не имею…
Может, говорить я так не смею?!
Ты по сути дьявольский палач…