Страданьем возвышается народ

Наталья Алексеевна Силина
Страданьем возвышается народ,
А впереди  всегда маячит кто – то -
Великий и  заманчивый идет...
Но  у  простых людей свои заботы…

Куда вожди нас наши заведут?
От них  терпели мы уже немало…
Мученья эти даром не пройдут,
Народ от них давно весьма усталый…