Дарите женщинам цветы

Наталья Алексеевна Силина
Мужчины!!! В омуте  событий
Житейских замутненных  рек
Любовью женской  дорожите,
Лишь в  ней  прекрасен  человек…

Рождайте радости  мосты –
В лице  прекрасном,  некрасивом…
Дарите женщинам  цветы –
И сами  станете  счастливы!!!