Тост... глоток из Чаши Грааля

Славонега
За счастье быть Женщиной и творить
Создателю низкий поклон!
За счастье быть матерью и любить
В душе пусть поет перезвон...
За Бытие и чистоту общения
За родственность сердец
И яркость Вдохновения...
Пусть возлагая на главу ВЕНЕЦ
Свое ПРОИЗВЕДЕНИЕ увенчает сам ТВОРЕЦ...