Депрессия

Нехай Ям
Паутинки-мысли не веселы -
Не колышет событий ветром,
Словно их просушить повесили,
И оставили - до рассвета.

В этом чуждом, холодном мире
Словно деготь текут минуты.
И простынно сереет утро,
Затянувшись покровом пыли.

В этом тусклом печальном месте
Ничего, кроме спазмов боли...
И бессильно теряя волю,
Звуки вязнут, как в жидком тесте.