Любовь к себе

Владислава Лебедева
В другом всегда себя мы видим,
Осознавая или нет,
Мы любим или ненавидим
Себя во всех – вот весь секрет!

Возможно в детстве нам внушали,
Ты делай это, будь таким,
Так много детям запрещали,
И не собой, ты стал другим…

Забудь родителей заветы,
Забудь про все, что ты читал,
И с новым радостным рассветом,
Стань тем, кем стать всегда мечтал!

Но не пытайся быть добрее
И лучше – будь самим собой,
Всем людям искренность важнее,
Скажи им гордо: «Я такой!».

21.10.06