Hasta la vista

Лето Всегда Заканчивается
Hasta la vista,
киска.
время в роли дула у виска.
и тоска.
у тебя уже наруках
твой билет. плацкарт.
и жизнь с чистого листа.
пероны-поезда.
машшруты карт,
карты маршрутов.
утро.
я буду помнить, но смутно.
ты будешь верить, но смутно.
Hasta la vista,
киска.
я всё простила. искренне.
и отпусила. мысленно.
всё что дарила: тысячи
звёзд на небе - это вечное.
деньги - это так мелочно.
только помни свою девочку.
радостную. беспечную.
синими зимами,
сильными ливнями,
вьюгами, инеем
вырвем
прошлое.
прошедшее
в спешке.
безутешное.
нежно.
нужное
чтоб хранилось надолго в памяти
за помятыми гардинами,
за сердцами-льдинами
полуталымим.
любимыми.
любящими в ответ
за /да/ и за /нет/,
за мрак и за свет
через тысячи лет
(спустя).