Счастливая невеста

Светлана Здоровец
Бегу под сильным я дождем,
И по фиг мне на дождь и ветер!
Теперь мне проще с каждым днем,
Твой мир практически бесцветен.

А я сейчас цвету и пахну,
В том белом платье и в фате,
Мне не одиноко,я не сохну,и не чахну,
Сейчас все мысли лишь о завтрашнем дне.

Какой же ты придурок все таки,
С другой ,за пять минут до свадьбы целоваться,
Она нам за чертила стрелками пути,
Пускай все глупо, но я буду смеяться!

И обещаю, не про раню я не одной слезы,
И будьте счастливы, но это лишь до темноты,
В тебе теперь лишь одни дожди и грозы ,
А я замру овеянная дыханьем красоты.