Простота

Владислава Лебедева
Чтобы любить - не надо масок,
Чтобы дарить - не нужен повод,
Чтоб рисовать - не нужно красок,
Чтоб говорить - не нужен провод.

О человек! Зачем ты ищешь
Причины, чтоб найти подходы,
Ты думаешь, что неприлично
Сказать любому, что одно мы?

В любви признаться бесконечной,
Раздать её всю без остатка,
И улыбнуться так сердечно,
Нет в мире лучшего подарка!

Есть те кого мы просто ценим,
Есть те, кто просто интересен,
Есть друг, что для меня бесценен...
О, человек, ты так чудесен! 

Себя собою ощущаю,
Забыв про ложный стыд и страх,
В себе Любовь я раскрываю,
Я просто ЕСМЬ и это так!

13.10.06