Что - нибудь, да напишу...

Канаева Нина
День весь пасмурный и серый,
В настроеньи - кривизна.
Мокрый снег в порыве ветра.
Осень - это не весна...
Резкий ветер дует в уши,
Холодит моё лицо.
Чтоб прогнать простуду злую,
Надеваю пальтецо.
Прогуляться по аллее
Я сегодня не спешу.
Попивая чай с малиной,
Что-нибудь, да напишу...