Сегодня!

Владислава Лебедева
Здравствуй утро, здравствуй солнце,
Это новый день пришел,
И Любовь внутри так жжется,
Чтобы ты её нашел!

Чтобы всю до капли миру
Отдал ты её сполна,
Пусть она звучит как лира,
Накрывает как волна!

Я сегодня стала чище,
Стала проще и нежней,
И никто не будет лишним,
Ни в один из лучших дней!

Лучший день всегда сегодня,
Лишь сегодня жизнь дана,
День не только новогодний
Можно праздновать сполна.

Как же можно лишь сегодня
Сделать много для людей
Наполняя все любовью,
Отдаю её себе......

Как сегодня я красива,
Как сегодня весела,
Восхищают жизни дивной,
Переливы... и нет сна!

16.10.06