Вселенная ты моя

Ольга Иерусалимская
Вселенная..
Туманности плен
Я – ничья, ты один
Красавец..Умничка..Спортсмен
Мужчина мечты
Заоблачная даль
Закручиваешь ты
Сознание в спираль
И если вдруг
Параллельные
Пересекаются
В замкнутый круг
Я завершаю ...
Все беспредельные…
И точки замыкаются
И ты мне больше не друг…