Марине Мазитовой

Владислава Лебедева
Ты – ангел, и меня ты научила,
Поверить в лучшее в себе собой!
Ещё раз на себя глаза открыла
У нас единый путь с тобой.

Ты обаянием и нежностью и лаской
Способна покорять сердца людей.
Смотри, подруга, мы берем все краски –
Чтоб ярче сделать мир, а мысль добрей!

Сбываются твои мечты и мысли,
К чему стремишься все тебе дано,
Как метеор к любви своей летишь ты,
И весело с тобою и тепло!

27.10.06