Вальс на четыре четверти-это как?

Анна Адлер
Вальс на 4 четверти.
Это как?
Кружит смерти ветренной
Липкий мрак
Омут самых искренних страшных слов
Проглотить нас мигом уже готов.
Стёрло время летом
С паркета лак.
Вальс на 4 четверти ,
Это как?