Вновь начинаю жизнь сначала...

Ольга Констант
Вновь начинаю жизнь сначала,
Надежды брезжит слабый свет,
Но счетчик счастья обнуляя,
Не забываю прежних лет.

Ошибок глупых дней прошедших-
В уроки жизни запишу,
Больших и малых звезд взошедших
В небесной глади сохраню.

Вдыхая воздух гор высоких,
Спущусь на облаке с вершин
До океанских вод глубоких,
Достигнув дна морских пучин.

Там подружусь с подводным миром,
И чувству моря научусь,
Рождением под звуки лиры
Я из воды к земле вернусь.

И в полнолуние на пляже
Под танец жизни я зажгу
Костер, что будет солнца краше
И осветит дальнейший путь.

11. 10. 10