После приезда бардов

Владислава Лебедева
Я расскажу тебе о Счастье,
Сияя радугой в груди,
И в одиночестве, в ненастье,
Оно поет "Все впереди!"

Оно кричит: "Всегда свободна!"
И говорит: "Все выбирай!"
Лишь пожелай чего угодно,
Но лучше, все же, отдавай...

Открытость чувств и осознанье
Дает мне быть самой собой.
Полет в любви есть пониманье,
Что создаешь Любовь собой!.....

июнь 2006