Изъян

Григорий Жук
Широкий выбор узких кресел
В моей неправильной стране
Ну что... и выбор здесь не весел
И я как будто     в чайхане

Как будто я устал от зноя
И чаю сел в тени попить
Сидел там ОН и планы строил
Кого и  где и как разбить

И  люди наполнялись страхом
И превращались вдруг в рабов
И у друзей шёл бизнес крахом
Коль денег дать был не готов

И топот-ропот душ покорных
Ведь только хуже может быть
И красота видений вздорных
Нам только правду нужно сбыть!

И здесь не может быть надежды
Непроходимые невежды
Давно всё стало  бело-чёрным
И лабиринтом подковёрным

Ну что ты знаешь мы устали!
Мы все бояться перестали
Как хорошо что есть изъян
На том закончим наш роман