***

Михаил89
       
         В святых церковных куполах луч солнца утренний блестит с берез
         опавшая листва  мне тихо под ноги  летит. Осенний ветер вдруг подул и
         разбудил тоску во мне тоску по теплым летним дням, по горько
         плачущей   весне, о годах, что умчались вдаль  нам их уже не
         возвратить ложится на душу печаль и начинает сердце ныть
         и ноет сердце летним днем и ноет снежную зимой, но перезвон
         колоколов души спаситель мой родной.