Боргил Храванон. Где будет много стихов и песен?

Станция Маяковская
…А теперь
                представьте себе,
Что Маяковский
                не один -
Маяковских - тысяча,
Тысячи,
Прекрасно-разных.
Что?
       Было бы хуже?
Нет!
       Было бы только лучше.

Владимир
Необходимыч
Первый
            с этим
                согласен.