Что такое любовь?

Шальнева Татьяна
Я удержусь от криков,вздохов.
Любовь не терпит шума,слёз.
Воспринимать всё так не стоит.
Не стоит думать,что всерьёз.
Всё просто:на свободе,взлёте
И без падений и преград.
Подумайте,ведь вы живёте.
Любовь нам заменяет ад.