Секс без любви

Юрий Богатинский
А что есть секс - в руках синица.
Любовь - прощанье журавля,
Зачем же нам нужна та птица,
Какую ждём порою зря?

А я скажу о сексе прямо,
Когда нет чувства, то не так!
Потребность, крутит как динамо
Заводит нас, как тех собак.

Конечно есть оргазм не спорю,
Но он один на миллион
И врут о том, что я открою
Партнёр без чувств - хамелион.

Прийдёт на помощь камасутра
Тем сотням, тысячам людей
Где много поз с печатью"Тундра" -
Набор холодных чертежей.

Меняем позы и партнёров,
Всё врём на белых простынях
Ведь секс с нас делает актёров
Больных тоской о журавлях.

Легко поймать одну синицу,
Труднее будет с журавлём
Пиши любя свою страницу,
Той книги жизни где вдвоём.