Тишина

Белая Снежка
И снова бьет по перепонкам
До боли прямо тишина,
Как будто не была ребенком,
Как будто я теперь она.

И каждый звук всё рвет на части,
И каждый шаг только назад,
Как будто я вновь твое счастье,
Как будто все не как всегда.

И на размытых ливнем стеклах
Я вновь рисую твой портрет,
И кажется, что все так просто
В моем том мире, где нас нет.