Бестелесным не дают в кредит

Люба Желтышева
Бестелесным не дают в кредит.
Не к чему им шмотки и машины.
Их присутствие в себе таит,
То, что не измеряешь аршином.
Их присутствие – есть храм и свет.
В их присутствии есть дух и муза.
А материальное – лишь тлен,
Тягостная, бренная обуза.