***

Качура
Справа Дика восседала,
Как подобает богине.
С тихим ужасом взирала
На порядки в Украине.
От бессилия стонала,
К Зевсу обращала взор.
И сквозь зубы все шептала:-
Боже мой какой позор.
Где же Правда,Справедливост.
Где порядок и Закон.
Там ничто неизменилось
С давних варварских времен.