Ноябрь

Евгений Войцековский
Всё как-то безнадежно? Чёрта с два!
Ноябрь. Так предрекаемы надежды
Предзимние. Кружится голова.
В каком шкафу отыщутся одежды

Забытые за лето? Что, скелет
В шкафу? Не стоит, что тебе скелеты?
Отчаянье.Безмолвие. Сто лет...
Но - было лето, помнишь, было лето?..