Вдохновение

Тарасикова Наталья
Пасмурный день,
Осень  рядышком теперь.
Бродишь сам листвой шурша,
В дом заходишь,  не спеша.

Ты не знаешь, чего ждать?
Что  по жизни наблюдать?
Одна радость  у меня,
Дожидаться завтрашнего дня.

Вдруг звонок, мне позвонил,
Солнцем  жизнь мне озарил,
Сразу стала, я порхать,
Бабочкой по комнатам летать.

И работа  завертелась,
Силы в тело,  вновь вошли,
Вот, что значит вдохновение,
Для нас, женщин, на пути.

У нас  крылья  вырастают,
К небу высоко взлетим.
О любви, мы все мечтаем,
Вам об этом говорим!

Ты мой, ангел и хранитель,
Воздух, небо и вода!
Ты всё чувствуешь, как плохо,
Бывает в жизни иногда!

Ты, печаль мою развеял,
И надежду вновь вселил,
Что увидимся мы скоро,
Ты меня  боготворил!