В мечтах

Василий Коньков
Где ты сейчас, моя милая?
Где твои мысли, душа?
Где та улыбка счастливая-
Боже! Как ты хороша!

Как не любить тебя преданной,
Чистой, открытой душой.
И в нашей жизни неведомой
Как хорошо быть с тобой!

И смеяться с тобой и грустить
И мечтать в этом мире.
Я хочу тебя вечно любить,
Как в Божественной Лире!

Но если в разлуке с любовью,
И милой когда рядом нет.
Душа обливается кровью,
Не белым становится свет!

Но стоит родную увидеть,
И сердце забьётся в груди,
И можно лишь только предвидеть
Как много всего впереди!



Две недели Вас не видел,
Видно Бог меня обидел.
Сердце ныло каждый день
И на чувства пала тень.
А когда я вижу Вас
Вся душа моя тотчас
Затрепещет, запоёт,
Сердце радостью зальёт!
И зовёт Вас целовать,
И ласкать, ласкать,ласкать.
И шептать в тиши ночной
Я люблю Вас. Ангел мой!