***

Владимир Артеменков
Когда идеи глубоки,
Стихи ты пишешь иль пророчества,
Нужна, для легкости руки,
Такая роскошь- одиночество.
           Чтоб мыслей не прервать полет,
           И чтобы выразить вернее,
           То, что в душе твоей живет-
           Наедине останься с нею!
Замри, прислушайся к душе,
И отстранись от суеты.
Как черно-белое клише:
Вы лишь вдвоем- она и ты!