cantus planus

Короче Не
так странно сидеть у окна
без пусто печального взгляда
так странно жить без тебя
без чувства присутствия рядом

так странно писать зная
что ничего в ответ не пришлешь
и видеть бушующее зарево
без знакомых мне слов

так приятно спокойно быть честной
до конца и во всем без "но"
и не думать что интересно
или может быть нет - все равно

и от невозможности плыть
по этой реке из чувств
где-то внутри. и мне хочется выть
на луну.