смешные куплетики

Короче Не
шла дорогой
заманчиво строгой
пришла в пустыню
к открытой могиле

обернулась чертом
обернулась ливнем
кого любила
кого забыла

была не первой
но стала единой
кого желала
кого получила

верным хлебом
не единым
послушной была
стала строптивой